Пятница , 7 Июль 2017

Налоги 2017 в РФ » Налоги Физических Лиц (ФЛ) в РФ » Налоговые вычеты в РФ » Налоговые вычеты при переносе убытков от операций с ФИСС, ценными бумагами и участия в инвестициях на будущих период

Налоговые вычеты при переносе убытков от операций с ФИСС, ценными бумагами и участия в инвестициях на будущих период

Внимание! Информация в статье могла устареть. Все самые полные и актуальные сведения по любым юридическим вопросам - в консультациях наших юристов.

Вычеты, связанные с убыточной деятельностью, контролируются ст.220.1, 220.2 НК. Размер вычета определяется из сумм полученных убытков от участия налогоплательщика в инвестиционных товариществах, операций с ценными бумагами, ФИСС за предыдущие периоды. Убытки должны учитываться согласно очередности их появления.

Вычет не должен превышать налоговую базу по всем соответствующим операциям. Неучтенные убытки смогут засчитаться в следующем налоговом периоде.

По окончании отчетного периода плательщик подает в налоговую документы:

• заполненную декларацию;

• договор на покупку ФИСС и ценных бумаг;

• договор о брокерском обслуживании;

• договор инвестиционного товарищества;

• выписки и учета, подтверждающие понесенные убытки.

Документы подаются в конце отчетного периода (года).

Налоговые вычеты при переносе убытков от операций с ФИСС, ценными бумагами и участия в инвестициях на будущих период Reviewed by on . Вычеты, связанные с убыточной деятельностью, контролируются ст.220.1, 220.2 НК. Размер вычета определяется из сумм полученных убытков от участия налогоплательщи Вычеты, связанные с убыточной деятельностью, контролируются ст.220.1, 220.2 НК. Размер вычета определяется из сумм полученных убытков от участия налогоплательщи Rating: 0
scroll to top